KIPFOLD 2800 - ООО Френк-Пенза

Френк-Пенза
Френк-Пенза
Перейти к контенту
КОПИРОВАЛЬНАЯ ТЕХНИКА KIP
ФАЛЬЦОВЩИК  KIPFOLD 2800
Интеграция KIPFold 2800 с программным обеспечением KIP System K обеспечивает идеальную работу с цветными системами серии KIP 800 и черно-белыми системами серии KIP 70. KIPFold 2800 изготовлен в соответствии со строгими стандартами на массивном стальном шасси, тракт подачи сделан из нержавеющей стали, исключает появление статического заряда, для непрерывной и надежной работы. Высокое качество компонентов, датчиков, прецизионных подшипников и прочная конструкция обеспечивают четкость и точность сложения.
KIPFold 2800 использует апробированную технологию сложения, основанную на комбинации роликов и ножей высокой точности для работы в условиях высокой нагрузки. KIPFold 2800 предлагает лучшее в своем классе качество сложение, обеспечивает четкие сгибы, точные до миллиметра размеры пакетов и сложенных продольно документов.

производительная система сложения отпечатков
• автоматическое продольное и поперечное сложение
• система укладки пакетов емкостью до 100 отпечатков
• работа в онлайн-режиме с системами серий KIP 71, KIP 75, KIP 79, KIP 600/800/900


СООТВЕТСТВИЕ
Вся предлагаемая техника имеет сертификат EAC, соответствует стандарту EnergyStar.
   

ИНФОРМАЦИЯ
Подробную информацию можно получить в брошюре.
СРОКИ ПОСТАВКИ
Мы можем привезти и запустить оборудование в течение недели.
Запуск оборудования производится сертифицированными инженерами с обучением оператора.
МЫ БУДЕМ РАДЫ ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ!
По любым вопросам Вы можете обратиться к нам через электронную почту, телефон или прийти в офис лично.
Контакты для обращений: e-mail: info@frank-penza.ru
                                             телефон: +7-841-2-235-239
                                                  адрес: г. Пенза, ул. Фурманова, д. 21, оф. 41.
Френк-Пенза
440011, город Пенза,
ул. Фурманова, д. 21, оф 41
+7 8412 235 239
+7 8412 235 239 (FAX)
INFO@FRANK-PENZA.RU
Created with WebSite X5
Свяжитесь со мной пожалуйста
Назад к содержимому